domingo, 6 de noviembre de 2011

REMONTADA, FINAL DE INFARTO Y VICTORIA

El pasado 5 de Noviembre, se disputó la 3 jornada ante Bm Lauro de
Lora del Río, un partido que tardaremos en olvidar, por como se
consiguió la victoria. El partido comenzó muy igualado, pero ligeramente a favor de las gereneras. En el ultimo tramo del primer
tiempo, varios goles consecutivos de las loreñas igualaron el marcador y
el primer tiempo acabó con empate a (8-8).

El segundo tiempo comenzó igual, alternancia en el marcador, siempre
con ventajas y desventajas inferior a 2 goles. las gereneras hacían daño
desde el extremo y las loreñas con su lanzamiento desde 8 metros debido a un desajuste en defensa, esto unido a 2 exclusiones seguidas de nuestro
equipo y 3 goles en 2 minutos, hicieron pensar en una posible derrota a falta de 7 minutos para el final.

El partido estaba muy complicado 3 goles abajo (15 -12) y la moral baja, se pidió un tiempo muerto que sirvió para hacer un cambio de sistema, esto hizo que las rivales cometieran fallos, a esto le unimos paradones de nuestra portera, varios ataques bien aprovechados y un penalti, con descalificación directa incluida, que nos coloco con empate a 16.

los últimos 3 minutos de partidos fueron de infarto , pero el
equipo estaba totalmente lanzado por la victoria. El equipo local atacaba ya con todas sus efectivos, pero las nuestras defendieron como no lo habían echo en toda la temporada y de nuevo gracias a las paradas de Belén hizo que a menos de minuto tuviéramos la posición del balón y con un gran lanzamiento de Marisol desde 8 metros, hizo que nos pusiéramos por delante (16-17), faltando 20 segundos Lora atacaba y una exclusión de Marisol hizo temer por la victoria pero gracias a que de nuevo defendieron como jabatas hizo posible la victoria final para las gereneras.

¡¡Enhorabuena por la Victoría, seguid así!!