domingo, 13 de noviembre de 2011

CUANDO NO SOLO GANAR VALE...

Hola a todos:

Cuando no solo ganar vale, así quiero empezar mi crónica.

Ayer sábado nos enfrentamos a uno de los dos equipos que tiene Dos Hermanas en esta competición, el Dos Hermanas vista azul A, y la verdad es que el resultado del partido no pudo ser mejor, victoria contundente, 22- 6, pero hay que dejar claro una cosa, ni el día de Unión Sevilla y de Lebrija eramos tan malas ni ayer contra el Dos hermanas eramos las mejores, se gano con autoridad, pero seguíamos cometiendo muchos fallos que si hubiéramos tenido a otro equipo con un nivel un poco mas alto, seguramente este resultado no se hubiera dado.

Cuando digo que no solo ganar vale, me quiero referir a que en este año estamos para competir y coger experiencia, que todas las jugadoras se sientan que son parte del equipo, que entre todas el trabajo es mas fácil y que todos tenemos la misma culpa de las derrotas como el merito en las victoria, 1 ó 2 jugadoras nunca podrán ganarle a 7.

En el partido de ayer, comenzaron jugando quizás las jugadoras mas regulares ( las que de momento lo han echo mejor durante los entrenamientos y los partidos, que no tienen por que ser las mejores) pero viendo la evolución del marcador fueron entrando nuevas jugadoras que no habían tenido muchos minutos en los demás partido, y la verdad es que el resultado salió bien, todas las componentes del equipo sumaron en positivo y estuvimos a punto de que todas metieran como mínimo un gol.

Este partido era para aquellas niñas que no tienen muchos minutos y que tenían que aprovechar para demostrar que todas son buenas, como también habrá ocasiones en las que pueden que tengan menos minutos por motivos del resultado, pero hasta el momento ninguna se puede quejar de no haber participado en los partido, por muy poca atención que haya puesto en los entrenamientos.