jueves, 5 de marzo de 2015

VICTORIA CON SABOR A CADEBA

Hola a todos:

El pasado fin de semana tuvimos jornada doble de competición, el sábado jugamos contra Solucar en su casa, con las 3 categorías, alevín, infantil y cadetes en la que obtuvimos resultados positivos y negativos, mientras que las mas pequeñas, alevines, y las mayores, cadetes, solventaron sus partidos con victorias, las infantiles perdieron su partido contra el segundo clasificado de la liga.

Pero el partido realmente importante fue el que se jugó el domingo en Gerena contra el equipo de Montequinto, esta jornada estaba aplazada y se tuvo que jugar en un día poco habitual para ello.

En esta ocasión solo jugaron alevines e infantiles, aunque el partido mas importante era de las infantiles, ahora contaremos el motivo, el partido mas bonito y emocionante fue el de las alevines, no había nada importante en juego, solo el quedar 2º ó 3º, un partido emocionante, con muchas ocasiones para los 2 equipos, alternativas para los dos , pero al final el partido se lo llevó el equipo adversario, pero tanto las de Montequinto como las de Gerena demostraron que aunque sean pequeñas, tienen mucha calidad para años venideros.

El Partido de la infantiles, estaba en juego la 3 plaza para saber quien de los 2 equipos irá al cadeba, que aunque no es definitivo si daría mucha ventaja al que venciera, Montequinto venció en el partido de ida por una diferencia de 6 goles, lo que le daba una pequeña ventaja, que incluso perdiendo el partido por menos de 6 podría conservar la 3 plaza. El partido comenzó con las de Gerena pisando el acelerador marcando la diferencia y apretando en defensa, lo que hizo que cuando Montequinto marcara su primer gol, las nuestras llevaban ya 7 goles, 7-1 en el minuto 18 de la primera parte, el partido solo tuvo la emoción de saber si Gerena conseguiría ganar por la suficiente ventaja, ya que lo que se vio en la primera parte el partido lo ganaríamos nosotros, 10-3 primera parte.

El segundo tiempo fue como el primero, goles para nosotros y de vez en cuando arreón de las de Montequinto que hacía que la diferencia se redujera al margen mínimo que necesitábamos, todo el segundo tiempo fuimos con una ventaja de 7 goles de diferencia, pero faltando unos 5 minutos 2 exclusiones casi seguidas de nuestro equipo hizo que los nervios volvieran, pero con algo de suerte y mucho sacrificio, hizo que la diferencia no bajase de 7, resultado final 20 a 13

Este resultado nos da ventaja sobre Montequinto y nos valdría para ir al cadeba mientras hagamos lo mismo que ellos en las 3 jornadas que restan