martes, 24 de marzo de 2015

AHORA SI QUE SÍ

Hola a todos:

Por fin acabó la liga y por fin podemos decir cadeba allá vamos, este pasado fin de semana terminó la liga, para nosotros tanto en alevín como en infantiles, las cadetes ya lo hicieron la semana pasada.

Una temporada histórica para el club, no es la primera vez que clasificamos a un equipo para el cadeba pero si la primera que clasificamos 2 equipos en la misma temporada.

Esta semana jugamos en casa del campeón tanto alevín como infantil, campo difícil ya que nadie había conseguido puntuar.

Primero jugaron las alevines pero no podemos dar buenas noticias, el equipo local fue claro dominador del partido y en el que solo pudimos empatarle un tiempo, pero el resto fue un resultado demoledor , poca historia pero nos vamos con la alegría de que la temporada ha ido menos a mas.

Pero vayamos al partido realmente importante, el de las infantiles, al comienzo de la jornada estábamos situado en la 3 posición empatados con Montequinto, nosotros nos enfrentábamos al  campeón y ellos lo hacían contra el subcampeón, nosotros con hacer lo mismo que Montequinto tendríamos plaza.

Pero nuestro equipo no se conformó con esperar que Montequinto perdiera,salieron a por todas contra el Viso, para mi el mejor partido de toda la temporada de todos nuestros equipos, sin contar los primeros minutos, nuestro equipo siempre fue en cabeza en el marcador, con una grandiosa defensa en la que el contrario no sabía por donde entrar, y aunque el ataque no fuese tan bueno, si era lo suficiente para sacarle una ventaja de 3-4 goles durante los primeros 25 minutos, al igual que en el partido de ida, fuimos superiores y con diferencia. Pero ya sabíamos por experiencia que este equipo era muy difícil de vencer, como pasó con el partido en casa.

Comenzó el segundo tiempo, y parecíamos que nos había entrado la pájara, no defendíamos bien no atacábamos, varios penaltis y alguna exclusión hizo que el empate se convirtiese en el resultado, pero poco a poco se volvieron a entonar y de nuevo nos marchamos en el marcador, otra vez la defensa inmensa, otra vez robábamos ó provocábamos perdidas, pasaban los minutos y el cansancio ya empezaba hacer mella, y era lógico partido de gran dureza física, de mucha briega, ya las contras no volvíamos, los ataques se precipitaban y fallaban pero seguíamos por delante aunque la diferencia se iba reduciendo.

Faltando un minuto y poco íbamos 2 arriba, atacaban ellas y consiguen marcar un solo gol de diferencia, atacamos nosotros, se pidió tiempo muerto se prepara una jugada larga, para que pasara el tiempo y si consiguiéramos marcar sería definitivo, pero alargamos demasiado el ataque y nos pitaron pasivo, atacaban las visueñas faltaban segundos, primer intento frenado por las nuestras,faltaban escasos segundo y en esta ocasión si consiguen marcar y empatar el partido, lo único  que dio tiempo fue a sacar de centro.

Gran partido, muy muy bonito y emocionante en el que no se saco un "mejor" resultado por que las fuerzas nos faltaron al final y que hemos sido el único equipo que ha puntuado en este campo.