domingo, 5 de octubre de 2014

PARTIDO AMISTOSO

Hola a todos:

Ayer sábado tuvo lugar un partido amistoso entre nuestras  cadetes  y el Bm Dos Hermanas, en el pabellón de vista azul en la ciudad nazarena.

Un gran rival, por ser la última campeona de la liga regular,el partido empezó bien para las nuestras con dominio en el marcador y siempre llevando la ventaja de un par de goles, pero llegando al final del primer tiempo las fuerzas de las nuestras empezó a caer y comenzaron a tener fallos en los pases y en las recepciones lo que hizo que el contrario se pusiera por delante de un gol a falta de pocos minutos del descanso, en una racha conseguimos volver a ponernos por delante y terminar ganando el primer tiempo.

La segunda mitad fue de claro dominio de las locales, sobre todo con la entrada de su mejor jugadora, que hizo decantar el partido hacia las de dos Hermanas, debido al agotamiento las nuestras ya no bajaban en las contras lo que hizo que el resultado fuera definitivo para el otro equipo, que fue claro y justo vencedor 23-15