PARTIDO AMISTOSO II

Hola a todos:

Esta entrada que estoy escribiendo ahora la debería haber colgado hace un par de semana por lo que os pido perdón por la tardanza.

Las infantiles se enfrentaron en partido amistoso al equipo de Sanlucar la mayor, en el que fue su primer partido de la pretemporada, era también el primer partido de nuestra nueva compañera Manoli, que es la encargada de dirigir y entrenar a las infantiles(muchas gracias por el interés que te estás tomando y la dedicación con la que lo estas haciendo, donde estabas durante tanto tiempo, si saber lo cerca y lo lejos que estabas a la vez)

El partido comenzó con dominio del equipo sanluqueño, debido al que sus jugadoras eran muchas de 2º año y las nuestras ( el 7 inicial eran la mayoría de 1er año) se fueron al descanso con ventaja de varios goles, pero con la sensación por nuestra parte que se podía hacer algo más, penaltis fallados, tiros al los postes...

En el segundo tiempo con cambios de generación, entraron las mayores, el equipo empezó desde cero de nuevo, poco a poco con buenas defensas y goles, remontando uno tras uno hasta terminar el partido con un empate y con la sensación de poder si se quiere

empate a 12 aunque nuestra amiga Laura (arbitro)se equivoco al no apuntar un gol , por lo que el resultado oficial se quedó en 12-11 para las locales, aunque eso fue lo de menos