domingo, 19 de enero de 2014

VICTORIA MAS COMPLICADA DE LO ESPERADO

Hola a todos:
El  sábado tuvimos una jornada de balonmano, en casa, nos enfrentamos a solucar, equipo de la localidad de Sanlucar la Mayor.
 Las alevines jugaron  en primer lugar,  este partido, se preveía fácil a priori ya que el equipo visitante no había ganado todavía, por lo que iba en última posición, pero esa situación fue ficticia.

Quizás a que las jugadoras no tenían muchos entrenamientos después de las navidades, el equipo se veía un poco atascado, de hecho, se ganaron todos los cuartos, pero por diferencias mínimas, que evidenciaban que el partido estaba muy igualado.

El primer cuarto se consiguió vencer 3-0 pero hasta casi el final del mismo no se consiguió asegurar el marcador, en el segundo cuarto  se destacó por la poca puntería que tuvimos, aunque no fueron muchas las ocasiones que tuvimos, pero si claras.En este periodo estuvimos demasiado tiempo defendiendo, quizás tendremos que trabajar un poco mas para no tener que sufrir tanto, pero ya casi al final conseguimos anotar el gol que nos dio el triunfo 1-0.

Llego el turno de 3 cuarto, para mi el mas decisivo, fue el mas igualado de todo el partido, comenzamos marcando, pero no conseguíamos dominar el partido, el equipo de Sanlucar consiguió empatarnos y nos apretaba de manera que no eramos capaces de salir al ataque, el tiempo transcurría y cuando parecía que el cuarto terminaría en empate, todo eso después de haber fallado un penalti, Rocío en una gran carrera en contragolpe consiguió anotar y llevarnos el partido y el cuarto. 2-1

El último cuarto, quizás por  haber ganado ya el partido, fue mucho mas relajado, en el que esta vez si fuimos muy superiores y dominamos desde el principio a fin 4-1