miércoles, 17 de octubre de 2012

Gol del Portero del Montpellier

Como es habitual, el balonmano sigue dándonos imágenes curiosas, como la ocurrida el pasado domingo en el partido de Liga de Campeones entre el Montpellier y el Hamburgo. El portero del equipo galo Remi Desbonnet, tras recibir un gol, se atrevió a salir de su área para ayudar a su equipo que estaba en inferioridad. Lo que pocos esperaban es que se atreviera a ordenar una jugada y mucho menos a lanzar desde los 9 metros. Con algo de fortuna, recogió el rechace y se marcó una vaselina para el deleite de todo un pabellón.

Cuando transcurrían los primeros minutos de la segunda mitad, el joven guardameta del equipo filial del conjunto galo, que está teniendo un protagonismo obligado tras estar suspendido Prost por el escándalo de las apuestas deportivas, encajó un tanto del extremo danés Lindberg que ponía un esperanzador 15-19 a favor del equipo alemán. Para la sorpresa de todos, el portero francés dirigió el siguiente ataque del Montpellier, como si jugara toda la vida de central, cuando su conjunto sufría una exclusión.

Parecía que el cancerbero galo de 20 años retrocedía ante sus habituales aposentos, sin embargo, volvió a entrar en escena tras el pase de un compañero. Sin dudarlo, se aventuró hacia la defensa del Hamburgo para lanzar en apoyo desde los 9 metros. El balón lo detuvo Beutler, pero el rebote llegó de nuevo a las manos de Desbonnet, que ante la salida en ‘espagat’ del veterano guardameta sueco, tuvo la osadía de soltarle una vaselina a un portero experimentado de 1,93m.