domingo, 15 de enero de 2012

PERDIMOS,SÍ, PERO ME GUSTÓ

Hola a todos:

Ayer nos enfrentamos al segundo clasificado de la liga, y aunque durante la semana se habían preparado cosas, jugadas y situaciones hay que decir que nos pegaron una paliza.

El partido comenzó como casi siempre encajando el primer gol muy rápido pero a diferencia de otras ocasiones nosotros marcamos en la siguiente jugada, en una buena combinación con el pivote, pero eso fue un espejismo, el equipo sevillano planteo una defensa 3-3 que nos complicó mucho el ataque y en defensa aunque no estuvimos muy acertado conseguimos frenar sus ataques en estático, pero no podemos decir lo mismo de sus contras que ahí fue donde se fundo la diferencia en el marcador del primer tiempo. Al pasar de los minutos y viendo que el partido no corría peligro para las visitantes, estas cambiaron su sistema de defensa por un 5-1 esto permitió que las nuestras jugaran un poco mas cómodas y realizaran las jugadas ensayadas y convertimos mas ocasiones.

Llegado el descanso perdíamos 4-10 y nuestras jugadoras estaban agotadas, apenas teníamos cambios y el fondo físico de las adversarias era muy superior, pero a favor de las nuestras hay que decir que se empezaron a ver cosas que dan esperanzas para situaciones venideras.

Comenzó el segundo tiempo y fue mas de lo mismo cometiendo muchos fallos que se convertían en goles en contra, sumado al cansancio la sangría fue en aumento, en defensa teníamos un coladero, por lo que se decidió cambiar el sistema y colocar un 4-2 que hizo que en los últimos 5 minutos la colección de goles encajados se redujera considerablemente.

El partido terminó con el resultado de 10-22, un marcador mucho mejor que el primer partido que nos enfrentó a este equipo.

Solo queríamos mandarles un mensaje a las niñas, todos estuvimos muy orgullosos de como habían jugado, por intentar cosas que hasta esta jornada no se habían realizado, por luchar como habían luchado hasta el último momento y por no rendirse nunca.

Para mí todas jugaron un buen partido pero hay 2 jugadoras que ayer me sorprendieron gratamente, por el cambio que dieron, pudieron hacerlo mucho mejor pero se ha notado que ayer estaban muy implicadas son : INÉS Y CRIST. APARCERO.