domingo, 29 de enero de 2012

LA CARA OPUESTA

Hola a todos:

Si la semana pasada se sacó un punto muy trabajado remontando en la segunda parte, esta semana ha pasado todo lo contrario.

Comenzó el partido con ataques fallidos por ambas partes, pero marcando nosotros el primer gol en una jugada por el extremo, el marcador iba alternándose, con empates, y ventajas por la mínima, en defensa comenzamos con un sistema 6-0 que provocó varios robos de balón, pero no conseguían frenar los pocos ataques de las loreñas.

En ataque no estábamos muy finos, muchas infracciones, pasos, golpes en ataques, juego interior, y nuestras jugadoras no tenían las ideas muy claras, por lo que las jugadas eran casi inútiles, hacía falta un poco de mas frescura y movilidad, resultado de la primera parte 7-9.

Comenzó la segunda parte y cambiamos el sistema defensivo, gracias a los consejos de los "colaboradores" pasamos al 3-3, con lo que conseguimos que su ataque fuera menos fluido, pero perdimos en oportunidad de robar balones, también aumentó la capacidad de concentración y la defensa fue mas intensa.

En ataque seguíamos igual muy espesos, sin la claridad de otras semanas, el ataque era muy fácil de defender, pero gracias a la defensa que ejercíamos y a que anotamos varios goles conseguimos ponernos por delante en el marcador con una ventaja mínima, faltaban pocos minutos para terminar y seguíamos por delante pero no conseguíamos apuntillar a las contrarias.

En los últimos instantes nos tocó defender durante bastante tiempo, faltando menos de 1 minuto en un golpe franco en el que no salimos a tapar tan rápido como debíamos, la lateral zurda nos empató, nos tocaba atacar en la última jugada del partido, las contrarias nos presionaron con 2 arriba pero conseguimos conectar con la pivote, que lanzó muy forzada y no pudo materializar en gol, pitido final y otra semana puntuando, aunque en esta ocasión sabe a poco.