domingo, 23 de enero de 2011

PARTIDOS DE LA SEMANA

Hola a todos:

Esta semana estamos de enhorabuena para los dos equipos alevines, los dos equipos han ganado sus respectivos encuentros.

Vamos ha comenzar con las mas pequeñas, el equipo Fernado feliu A, esta semana el equipo ha sufrido una pequeña revolución, pues estaba formado por las pequeñas de 3 y 4 (la futura cantera para el año que viene) y por las niñas de menor estatura de 5º, se enfrentaron contra las mas pequeñitas de unión Sevilla que era de 1 y 2. el resultado final es lo que menos cuenta, aunque hay que decir que ganaron 4-0 aunque en el acta ponga 3-0, lo importante era que a las niñas les entrara el gusanillo del juego y que se lo pasaran bien, y a tenor de las cara que tenían parece que fue todo un éxito. el partido sirvió para corroborar lo que ya hemos estado viendo en los entrenamientos, que hay niñas que apuntan buenas maneras para años venideros e incluso algunas podrían jugar ya este año si los padres quisieran con el equipo A, este es el caso de Ángela, que fue la mejor jugadora elegida por sus compañeras, Alma, Tina y Mª José, en resumidas cuentas que para el año que viene tenemos nuevos y buenos fichajes.

Bueno y ahora vamos con las futuras campeonas de la liga de distritos de Sevilla el Fernando Feliu B, buen partido el que se vio el viernes en el pabellón de Rochelambert, fue un partido muy trabajado en el que hasta el 4º cuarto la victoria no estaba todavía clara, el comienzo fue bueno por las de Gerena en el que se consiguió ganar gracias a nivel demostrado por las 5 titulares, jugaban rápido se desmarcaban y de cara a portería estaban muy acertadas disparando a los poste para evitar las paradas del portero.

El segundo tiempo el equipo titular era un mas endeble físicamente por lo que las contrarias rápidamente consiguieron llevar la delantera y con contragolpes muy acertados sacaron una ventaja que sería imposible reducir, aunque con los cambios se consiguió apretar el marcador.

El tercer cuarto fue quizás el que supuso la mitad del partido, nuestra niñas no se dejaron sorprender y apretaron en defensa ( todavía mas) y asfixiaban la salida de balón de las rivales, lo que generaba muchas perdidas de balón y pocas ocasiones, aquí también resaltar la actuaciones de las porteras que en el 3 y 4 cuarto fueron pieza clave, otra de las circunstancias importantes fue la expulsión de la mejor jugadora de Unión Sevilla, que eliminó casi todas las acciones de ataque.

El último cuarto comenzó como terminó el 3 con las nuestras mas fuertes que las rivales y en el que apenas las contrarias se acercaron a portería, si además el estado físico condicionó el devenir del partido ya que nuestro banquillo era mas grande que el suyo. en este cuarto hay que destacar la actuación de Mc Bueno distribuyendo el balón (se notó que no había jugado en los anteriores cuarto ) y Mariloli con los lanzamientos que anoto varios goles muy bonitos.

para esta semana no puedo colocar las puntuaciones por que las he perdido, cuando las encuentre las coloco, solo se que la próxima capitana sera Marisol( que hizo un partidazo)