domingo, 23 de enero de 2011

PARTIDO DE LAS INFANTILES

Hola a todos:
Que decir de las infantiles, otra semana y otra derrota, pero a difenrencia de las anteriores esta era mas que prevesible, era contra las lideres y practicamente la seleción de Sevilla, las nuestras no jugaron un mal partido por lo menos hasta que las fuerzas aguantaron, que fue la primera parte y parte del segundo tiempo, movieron el balón presionaron a las contrarias, y solo les faltó un poquito de mas acierto de cara a portería, en defensa estuvieron mucho mejor que el último partido jugado en casa contra Unión Sevilla, que será el siguiente adversario, pero esta vez fuera de casa el próximo sábado.

Volviendo al partido las nuestras jugaron con un sistema 3-3 que complicaron un poco la circulación a las adversarias pero como dije antes el físico condiciono el partido y Dos Hermanas machaco al contragolpe.

Nota superimportante, debutó con las infantiles Cristina Aparcero y decir que nos dejó helado a mas de unos, ya que no esperamos que hiciera el partidazo que hizo, detuvo 2 penalti e hizo 8 ó 9 paradas de merito, de echo fue la jugadora mas valorada por sus compañeras, también destacar a otra alevín que jugó con la infantiles, Marisol que anoto 1 gol, la próxima capitana será de nuevo Ana Felix,