lunes, 24 de febrero de 2014

VICTORIA IN EXTREMIS 18-17

El sábado se ganó un partido a Lauro, con ese sufrimiento que
cuando se consigue la victoria sabe mejor.

El partido la comenzamos muy bien y concentrados en defensa lo que provoco errores en el rival y contras letales a nuestro favor. El equipo abrió brecha de varios goles.

El partido lo teníamos controlado, pero unos minutos en que el equipo se relajó y cometió varios errores en ataque y varios en defensas que provocaron varios 7 metros en contra, hizo que las loreñas subieran la moral, llegando al descanso un gol arriba(6-7).

El segundo tiempo fue muy igualado hasta el final, nadie cobraba más de 2 goles de ventaja y el partido se trabó bastante con muchas interrupciones y exclusiones por ambos equipos. Se llegó al último minuto y medio con empate a 17 y una acción individual de Cristina, puso en ventaja a las gereneras. Las Loreñas fruto de la precipitación erraron el último ataque y ya no hubo tiempo para más.

¡Felicidades por saber sufrir hasta el final!