domingo, 15 de diciembre de 2013

VICTORIA COMPLICADA FRENTE A LORA

Hola a todos:

En el día de hoy hemos jugado el primer partido de la jornada doble, nos enfrentamos contra Lauro.
El partido comenzó con nuestras jugadoras algo despistadas y dormidas en defensa, por que no eramos capaces de frenar a las adversarias.en ataque también estábamos espesos, muy espesos, quizás por la defensa cerrada que tenía Lora, lo que hacía difícil que nos pudiéramos ir en el marcador de echo fuimos gran parte  del primer tiempo por detrás o empatados. Las locales conseguían conectar con la pivote y si non conseguían marcar si provocaban penalti ó crear peligro, afortunadamente nuestra portera, Eli, hizo bastantes actuaciones que nos sirvió para poder irnos al descanso con ventaja de 1 gol, también sumarle los goles de Valle y de Crist Ríos. aunque si somos justo el equipo de Lora mereció ganar este tiempo,  8-9 al descanso.

La segunda parte comenzó con una defensa mas fuerte y con nuestras jugadoras mas concentradas en el partido, cosa que hizo que en los primeros minutos en varios robos de balón anotásemos varios goles que nos pusieron por delante.Con la defensa mejor y con Mª josé y Cristina Ríos robando y contragolpeando nos fuimos marchando en el marcador, no de mucho pero si lo suficiente como para no temer por el resultado del partido, muy buena actuación de Laura García en defensa que consiguió anular los pases con el pivote, hizo que el juego de peligro que en la primera parte nos volvió loco desapareciera y las pocas veces que lanzaron Eli de nuevo las detuvo,  de echo si no hubiera sido por un par de penaltis, ya casi al final del partido, en este tiempo solo hubieran metido 3 goles, también hemos de decir que algunos de nuestros goles fueron con mucha suerte, lanzamiento golpea en el poste y el rebote le da al portero que lo mete dentro....
En definitiva se ganó el partido, con mas sufrimiento de lo esperado.