domingo, 24 de febrero de 2013

JORNADA DE TRANSICIÓN

Hola a todos:

Ayer jugamos la jornada nº 8 de liga, nos enfrentamos al último clasificado , Lora del río, en principio la intención de nuestro entrenador era la de que jugasen las que menos tiempo lo había echo hasta el momento en liga, pero como todos los años llegando los finales de liga empiezan a faltar las jugadoras por uno ó otros motivos y en esta ocasión no pudo hacerlo tanto como quisiéramos.

Bueno vayamos al partido, desde el principio se vio que el equipo no estaba enchufado, le faltaba intensidad, se cometían muchos fallos de concentración, en pases, lanzamientos y demás. El partido sabíamos que lo mas probable era vencer, pero no sabíamos por cuanto, pero lo que no falló fue la intensidad, el equipo defendía " bien" evitando que las visitantes hicieran penetraciones y lanzamientos de 6 metros y los pocos que hacían o se iban fuera o morían en las manos de nuestra portera. El partido continuaba hacía el descanso y nuestro equipo aunque dominaba en el marcador no conseguía despegarnos la ventaja iba creciendo muy despacio, el marcador en el descanso 10-2 escaso marcador si lo comparamos con el nivel mostrado por las adversarias, quizás lo mas positivo del esta parte fue que todas las jugadoras participaron en esta primera mitad, en este tiempo para mi se marcó el mejor gol de todo el partido, golazo de Belén desde el extremo.
En la segunda mitad fue mas de lo mismo, pero con la diferencia de que viendo el resultado era muy "grande los ataques eran menos elaborados, la concentración descendía y aunque el marcador no corría peligro, la defensa se dejo caer mucho y las visitantes consiguieron varias acciones combinado con el pivote y de los laterales que dejaron en evidencia a las defensoras nuestras, lo mas negativo de este tiempo fueron los 5 fallos en los lanzamientos de los 7 metros, tarea pendiente para futuras citas.

Para mi el partido no dio para dar un buena actuación de ninguna jugadora, pero si habia que resaltar la actuación  en defensa de Crist Rios, Sonia, Miriam y en ataque Mc Cadaval y de Miriam, pero vuelvo a repetir no fue un partido para destacar a nadie