domingo, 15 de abril de 2012

¡¡¡¡ CAMPEONAS !!!! OTRA VEZ

Hola a todos:

Ayer sábado volvimos a ser campeonas, por tercera vez en esta temporada. Si a principios de temporada ganamos el trofeo amistoso de promoción del balonmano alevín, hace pocas semanas toco el turno a la liga federada alevín de Sevilla, que puede dar derecho a jugar con las campeonas de otras provincias, todavía estar por ver, ahora ha tocado ser campeonas de la copa federación de Sevilla.

Esta competición se disputaba todo en una sola jornada, con partidos de duración reducida, 2 semifinales, 3 y 4 puesto y gran final, pero se recordará por la ausencia de uno de los participantes por una confusión de fechas.

La primera semifinal enfrentó a nuestros 2 equipos el Fernado Feliú A contra el Fernando Feliu B, no hubo mucha historia pero el partido no se aseguró hasta la segunda mitad resultado final 11-0.

La segunda semifinal enfrentaría a Unión Sevilla contra Bm Dos Hermanas, pero como hemos dicho antes, al no presentarse Unión se clasificó directamente el equipo de Dos Hermanas, pero se jugó un partido entre ellos y nuestro equipo B.

El partido, aunque no servía para nada, nuestras jugadoras se esforzaron al máximo y aunque al principio las visitantes dominaban con claridad, hubo fases del partido en las que nuestras jugadoras pusieron en apuros a las rivales apretando el marcador, pero el resultado final fue 3-8.

Y llegó la gran final, en un principio la final se presuponía que sería entre Unión Sevilla y nosotros pero no nos debíamos confiar, de echo nos pasó como en casi todos los partido empezamos dormidos y en los primeros minutos eran las contrarias las que dominaban el partido.En el marcador no habías muchas diferencias, pero si en la actitud, estaban mas activas, presionaban y provocaban fallos en nuestro equipo, con el pasar de los minutos las tornas se cambiaron y con contragolpes nuestros nos marchabamos poco a poco en el marcador hasta terminar 7-3 en el primer tiempo.

Comenzó la segunda parte y el partido continuaba como terminó la primera parte dominando en el marcador, pero con la diferencia de que en defensa nos quedamos asentadas en 6 metros y no presionábamos, lo que provocaba que robásemos balones y estuviéramos defendiendo demasiado tiempo, pero el resultado no corría peligro y aumentábamos la diferencia jugando con el pivote (Eli) que estaba casi siempre sola.

En resumidas cuentas el partido solo tuvo un poco de interés en los primeros 10 minutos. Seguramente si la final hubiera sido contra Uníon Sevilla la final hubiera sido muchísimo más intensa y emocionante, pero esto no quita el merito que han tenido nuestras niñas.