lunes, 28 de abril de 2014

ACTIVIDADES FUERA DE COMPETICION

Hola a todos:

la competiciones oficiales ya han terminado, como casi todos sabréis, pero siempre intentamos buscar algunas actividades para mantener distraídas a las niñas hasta que acabe la temporada de balonmano.entre las actividades que hemos organizado no solo esta entrenar, hace unas semanas, mas concretamente el viernes de dolores se realizó una excursión en bicicleta por algunos parajes de Gerena, actividad en la cual no fueron muchas las asistentes, dicho de paso, pero en la que si nos lo pasamos muy bien

debajo del puente del río, donde nos refrescamos y merendamos
la primera parada oficial,  en la fuente del gato

Este fin de semana pasado ha tocado jugar partidos amistosos, para que no se nos olvide como se juega, el equipo de sanlucar la mayor nos pidió el favor de jugar unos amistoso, para las infantiles como para las alevines, nosotros encantados.

Aprovechamos la ocasión para realizar varios cambios en los equipos tanto alevín como infantil, en la categoría alevín convocamos a muchas jugadoras de 5º, entre las cuales existían muchas niñas que no habían jugado apenas partidos en la temporada al no haberse federado y en las infantiles se le dio la oportunidad a jugadoras alevines de 2º año.

el resultado de los partidos no nos preocupan en demasía, para nosotros servirían para hacer pruebas para la temp. venidera, las alevines muchas de sus mejores jugadoras y con la inmensa mayoría de 5 empataron su partido a 2 tiempos, aunque por diferencia de goles perdimos 6-4.
El equipo infantil por su parte ganó su partido por la mínima y con emoción, algo que parece que siempre sucede cuando jugamos contra sanlucar.

las infantiles basaron su victoria sobre todo en una férrea defensa, pero que hasta la mitad del primer tiempo no consiguieron imponer, cuando marcaron bien al pivote contrario y cerraron huecos, lo que propicio que nos marchásemos en el marcador aunque no por mucho pues en ataque no estábamos muy certeros.
En el segundo tiempo seguíamos fuerte en defensa lo que hizo que la ventaja aumentara en un par de goles, hasta la mitad del segundo tiempo todo controlado, la emoción llego a partir de ahí, varios fallos en ataque, despistes en defensa, exclusiones y bajón físico, hizo que el contrario se acercara poco a poco, tanto que el marcador final quedo en 15-14.